IMG-20150607-WA0017

2:0 Sieg zum Saisonkehraus gegen Maria Alm 1c

Dorfgastein ist beste Mannschaft der Rückkrunde

Der USV Dorfgastein gewann im letzten Spiel der Saison 2014/15 gegen Maria Alm 1c mit 2:0. Damit ließ man in der Rückrunde lediglich bei Meister Saalbach mit einem Unentschieden und bei der Niederlage gegen Lend Punkte liegen. Dorfgastein wurde somit beste Mannschaft der Rückrunde und verdient Vizemeister.

Im abschließenden Heimspiel gegen die Almer, will der USV noch einmal eine gute Leistung vor heimischem Publikum zeigen. Ziel ist es die 40 Punkte-Marke zu überschreiten und beste Fühjahrsmannschaft zu werden. Dorfgastein hat nach kurzer Zeit die junge Almer Mannschaft im Griff und so ist es nur eine Frage der Zeit, bis man den erste Treffer erzielt. Das Führungstor fällt in Minute 41. nach schöner Kombination über Rechts. Silvo Gstrein trifft mit einem leicht abgefälschten Schuss von 20 Metern ins lange Eck. Mit diesem Spielstand geht’s in die Pause.

Dorfgastein auch in Halbzeit zwei souverän

Dorfgastein ist auch in Halbzeit zwei die dominierende Mannschaft. Bei heißen Temperaturen wird diesmal auch spielerisch einiges gezeigt. Auch das Tor zum 2:0 entspringt einer sehenswerten Aktion. Ein Konter, eingeleitet vom starken Kapitän Stefan Gruber, wird routiniert von Heini Lackner abgeschlossen. Er trifft vom 16-er abgezockt ins rechte Kreuzeck. Dorfgastein spielt diesen Spielstand anschließend locker über die Zeit und feiert einen ungefährdeten Heimsieg.

Die gesteckten Ziele wurden somit im ersten Jahr nach dem Abstieg erreicht und der USV geht zuversichtlich in die nächste Saison.