PB131192

4:0 Sieg in Kleinarl

Der Aufwärtstrend hält weiter an!

Der USV präsentiert sich seit einiger Zeit mit sehr viel Disziplin. Dies ist das Erfolgsrezept der letzten Spiele. Auch in Kleinarl kam man mit dieser Formel zu einem auch in dieser Höhe völlig verdienten 4:0 Auswärtserfolg. Die ganze Energie wird nun wieder in Laufbereitschaft und Spielfreude gesetzt, Tugenden die im Fußball einfach wichtig sind. Die letzten Ergebnisse geben diesem Erfolgsrezept recht. Gegen den Tabellennachbarn aus Kleinarl war der USV geschätzte 75:25 Prozent in Ballbesitz. Aus dieser Feldüberlegenheit resultierten zwangsläufig Tore. In der 28. Minute erzielte Gstrein Silvo nach Idealpass von Lechner Thomas aus 16 Metern das 1:0. Mit diesem Stand ging es auch in die Pause. In der zweiten Hälfte erhöhte Freiberger Johann nach Doppelpass mit Stefan Jastrinsky auf 2:0. Tino Bijelic steuerte 10 Minuten später mit einem strammen Schuss von der Strafraumgrenze das dritte Tor bei. Den Schlusspunkt setzte Murat Karakaya nach Traumpass von Gstrein Silvo. In der Schlussphase wären durchaus weiter Treffer möglich gewesen, der USV ließ aber den letzten Nachdruck in dieser Spielphase vermissen. So blieb es bei einem verdienten 4:0 Auswärtserfolg. Besonders freut es uns, dass viele Dorfgasteiner Fans den Weg nach Kleinarl fanden. Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank für Eure Unterstützung.