IMG_20150425_165316

Dorfgastein zu Hause weiter eine Macht

3:1 Heimsieg gegen Dienten

Der USV Dorfgastein gewinnt in der 15. Runde der 2. Klasse Südwest gegen den UFC Dienten mit 3:1. Die Tore für den USV erzielten Daniel Röck (46. Min), Robert Kranabetter (54. Min) und Patrick Richter (86. Min). Dorfgastein verteidigt damit eine stolze Serie und ist nun seit 9 Spielen in der Meisterschaft ungeschlagen.

Der USV Dorfgastein nimmt Revanche zur letzten Niederlage im Herbst gegen den UFC Dienten. Die Schlappe im Herbst war auch das letzte Meisterschaftsspiel, in welchem der USV den Platz als Verlierer verlassen musste. Die Partie auf heimischer Anlage startet eigentlich ordentlich. Ab der 30 Minute verliert Dorfgastein allerdings die Kontrolle über das Spiel und es folgt prompt der Führungstreffer der Gäste durch einen Weitschuss aus gut 25. Meter. Mit dem 0:1 Rückstand geht`s in die Kabine.

Dorfgastein wendet das Spiel in der 2. Hälfte

In der 2. Hälfte gelingt Dorfgastein der schnelle Ausgleichstreffer. Nach einer Flanke über rechts ist Daniel Röck zur Stelle und schiebt zum 1:1 ein. Dorfgastein setzt nach und geht bereits 10 Minuten später durch Robert Kranabetter 2:1 in Führung. Danach bleiben einige Chancen ungenützt. Thomas Plöbst und Daniel Röck scheitern dabei jeweils an der Stange. Für die Entscheidung sorgt ein Freistoß in der Schlussphase der Partie. Patrick Richter trifft aus gut 35 Metern ins lange Eck. Insgesamt ein verdienter Sieg der Dorfer, die bis dato eine gelungene Rückrunde spielen.