Ersatz: Hensch (ab 60. für Richter), Salatovic (ab 67. für Freiberger J.) Obermeier (ab 82.für Gstrein) Sametreiter

Verletzte: Plaikner, Lechner

Zuschauer:150

Zum Spiel:

Coach Gstrein fehle bei diesem Spiel wegen einer Fortbildung und so nahm Sametreiter Achim die Zügel in die Hand.

Nach einem unsicheren Start kam der USV immer besser in Schuss Und kontrollierte auch die Partie. Daraus folgten auch gute Chancen welche aber nicht genützt wurden. In der 15. Minute war es aber so wie. Dorfgastein ging mit 1:0 durch Freiberger Johann in Führung. Wenig später brachte Röck Daniel den USV mit 2:0 in Front. Alles schien auf einen Kantersieg auszulaufen, doch dem geschieht anders. Dorfgastein spielte nicht mehr so munter weiter wie zu Beginn und so ging es mit dem 2:0 in die Pause. Sametreiter appellierte in der Pause an alle Mitspieler wieder munter zu werden und Fußball zu spielen, doch an der Spielweise änderte sich nichts. Uttendorf/Niedernsil nutzte dies eiskalt aus und kam in der 63. Minute zum Anschlusstreffer. Jetzt roch die Heimmannschaft Lunte und warf alles nach vorne. Der USV kam selten aus der eigenen Hälfte raus .Kurz vor dem Schlusspfiff wurde Dorfgastein bitter bestraft. In der 95 Minute fiel der vielumjubelte ausgleich durch einen Stellungsfehler der Dorfer Abwehr.

Dorfgastein konnte eine komfortable 2:0 Führung nicht über die Runden bringen und verliert somit 2 wichtige Punkte in der Tabelle!