IMG-20150530-WA0002

Vizemeistertitel im Trockenen

3:0 Auswärtssieg gegen Wald

Der USV Dorfgastein gewann in einer ansehnlichen Partie das Auswärtsspiel gegen den FC Wald/Königsleiten klar mit 3:0. Die Tore für Dorfgastein erzielten Dominic Gstrein (68.), Johann Freiberger (79.) und Routinier Christian Freiberger (93.). Dorfgastein fixiert mit dem Sieg den Vizemeistertitel.

Dorfgastein beginnt das Spiel konzentriert, steht sehr kompakt und kommt von Anfang an zu Chancen. In Halbzeit eins trifft man zwar durch Gstrein Silvo und Stefan Gruber zweimal Aluminium, ins Tor will der Ball allerdings nicht. Mit einem torlosen Unentschieden geht’s in die Kabinen.

Gutes Spiel auch in Halbzeit zwei

Dorfgastein ist auch in der zweiten Halbzeit spielbestimmend. Es dauert allerdings bis zu 68. Minute ehe Dominic Gstrein ein herrliches Freistoßtor gelingt. Er versenkt einen leichten Lupfer von Thomas Plöbst volley unter die Querlatte. Auch Tor zwei gelingt aus einem Freistoß. Die Freistoßflanke von Johann Freiberger geht an Freund und Feind vorbei und senkt sich genau ins rechte Kreuzeck. Den Schlusspunkt setzt Christian Freiberger aus einem Elfmeter. Er versenkt den Ball routiniert im rechten Eck. Ein mehr als verdienter Auswärtssieg, der den Vizemeistertitel sichert.